, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске ночью сгорел деревянный навес и забор

НИА-Калининград

04 pozhar1Что стало причиной возгорания минувшей ночью деревянного навеса и забора на улице Ломоносова в городе Балтийск, разберутся правоохранительные органы.

  На данный момент известно, что пожар начался ориентировочно в два часа ночи. В 02:08 сообщение поступило в Центр управления в кризисных ситуациях. Спустя ещё несколько минут на место происшествия прибыл расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-10 в составе 4 человек.

  Не смотря на то, что накануне Калининградскую область изрядно промочила гроза, а днём также шёл дождь, деревянный навес и забор полыхали в полную силу. По оперативной информации регионального МЧС России, навес сгорел полностью, а вместе с ним и 20 м² забора.

  Также сообщается, что во время пожара никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.