, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске ночью сгорел деревянный навес и забор

НИА-Калининград

04 pozhar1Что стало причиной возгорания минувшей ночью деревянного навеса и забора на улице Ломоносова в городе Балтийск, разберутся правоохранительные органы.

  На данный момент известно, что пожар начался ориентировочно в два часа ночи. В 02:08 сообщение поступило в Центр управления в кризисных ситуациях. Спустя ещё несколько минут на место происшествия прибыл расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-10 в составе 4 человек.

  Не смотря на то, что накануне Калининградскую область изрядно промочила гроза, а днём также шёл дождь, деревянный навес и забор полыхали в полную силу. По оперативной информации регионального МЧС России, навес сгорел полностью, а вместе с ним и 20 м² забора.

  Также сообщается, что во время пожара никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.