, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске ночью сгорел деревянный навес и забор

04 pozhar1Что стало причиной возгорания минувшей ночью деревянного навеса и забора на улице Ломоносова в городе Балтийск, разберутся правоохранительные органы.

  На данный момент известно, что пожар начался ориентировочно в два часа ночи. В 02:08 сообщение поступило в Центр управления в кризисных ситуациях. Спустя ещё несколько минут на место происшествия прибыл расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-10 в составе 4 человек.

  Не смотря на то, что накануне Калининградскую область изрядно промочила гроза, а днём также шёл дождь, деревянный навес и забор полыхали в полную силу. По оперативной информации регионального МЧС России, навес сгорел полностью, а вместе с ним и 20 м² забора.

  Также сообщается, что во время пожара никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.