, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области за сутки выявлено 1330 нарушений водителями скоростного режима

1 00x00Более 2 тысяч нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации выявили сотрудники ГИБДД за минувшие сутки, из них 1330 - нарушения скоростного режима, сообщает Госавтоинспекция Калининградской области. И вот результат такого лихачества.

  На улице 4-я Большая Окружная областного центра водитель автомобиля «Опель» на прямом участке дороги не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим впереди автомобилем «ДАФ» с полуприцепом. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомобиля «Опель».

  На 12 километре  дороги  Переславское-Круглово  водитель автомобиля "Вольво" на прямом участке дороги не справился с управлением и допустил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП 38-летний водитель госпитализирован.

   На улице Согласия водитель мотоцикла  «Кавасаки»  не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

 

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.