, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовском городском округе сгорел заброшенный дом

НИА-Калининград

0 fire3Пожар произошёл сегодня, 9 августа, в 00:37 по местному времени, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях.

  В посёлке Корнево Багратионовского городского округа в заброшенном одноэтажном газосиликатном доме, в комнате 24 квадратных метра, горела мебель на площади 15 квадратных метров, очаговое горение в других помещениях на площади 10 квадратных метров.

  Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-23 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.