, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Хождение под мухой: в Калининграде полицейские задержали подвыпивших подростков

НИА-Калининград

00 11Сегодня, 8 августа, сотрудники ППС полиции по горячим следам задержали двоих юношей в возрасте 17-ти и 16-ти лет по подозрению в краже, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Из сообщения следует, что около 4 часов в Калининграде улице Черняховского двое молодых парней проникли в помещение летнего кафе на и украли оттуда шесть пледов.

   Действия похитителей зафиксировали камеры видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Операторы мониторингового центра сразу же передали эту информацию в полицию. В результате через несколько минут на место происшествия прибыл дежурный наряд ППС.

  Часть похищенного имущества полицейские изъяли при задержании, а остальное разыскали в ходе осмотра прилегающей территории.

  Также выяснилось, что «на дело» подростки пошли после спиртных напитков. В настоящее время сотрудники УМВД России по городу Калининграду проводят проверку по факту произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как стало известно, ранее данных правонарушителей уже доставляли в отдел полиции за мелкое хищение имущества.

  Вот к чему приводит хождение по городу под мухой…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.