, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Суд решил – Воронецкий больше не возражает

0 mir sudМосквичи, как американцы, считают себя, чуть ли ни Богом избранными людьми и плюют на законы, которые в той же самой Москве и принимаются.

   Вот и житель Ховрино - район в Северном административном округе Москвы и одноимённое внутригородское муниципальное образование – гражданин Воронецкий решил не выполнять предписании Управления Россельхознадзора по Калининградской области об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства.

  Как сообщили НИА-Калининград в группе общественных связей ведомства, Воронецкий совершил административное правонарушении, предусмотренное ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ – невыполнение в установленный срок предписаний федеральных органов, осуществляющих государственный земельный надзор, в том числе в отношении земель сельскохозяйственного назначения, или их территориальных органов об устранении нарушений земельного законодательства.

  Воронецкий не исполнил полученное предписание, а именно: не предоставил по месту нахождения органа государственного контроля (надзора) проект мелиорации, разработанный в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного вблизи пос. Сокольники Гвардейского района Калининградской области.

  Управлением дело об административном правонарушении для рассмотрения было передано мировому судье судебного участка № 69 Ховрино г. Москвы, по месту регистрации проживания Воронецкого.

   Изучив материалы дела об административном правонарушении, суд считает, что вина Воронецкого нашла свое подтверждение в полном объеме, объективно подтверждается доказательствами, исследованными в судебном заседании.

  Мировой судья признал Воронецкого виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

  Постановление по делу об административному правонарушению вступило в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.