, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В аэропорту Храброво задержана и уничтожена продукция авиапассажиров из Узбекистана

НИА-Калининград

7 v samolКак можно впихнуть невпихуемое, общим весом 0,0970 тонн в багаж и ручную кладь, и получить «добро» на посадку в самолёт? Об этом нужно спросить у пассажиров из Узбекистана, которых накануне «встретили» в аэропорту Храброво  специалисты фитосанитарного контрольного поста Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Встретили и удивились широкому ассортименту товаров предприимчивых узбеков. Судите сами. В ручной клади и багаже находились: смесь сухофруктов, дыни свежие, орехи грецкие без скорлупы, рис среднезерный, чеснок свежий, виноград свежий, фасоль сушеная, перец острый свежий, томаты свежие, общим весом более 0,0970 тонн.

  Знали или не знали граждане солнечного Узбекистана о том, что с 16 апреля 2012 года в России действует запрет на ввоз из Узбекистана, Азербайджана, и Таджикистана подобной продукции, в сообщении группы общественных связей Управления Россельхознадзора не уточняется, но сообщается, что вся ввезенная продукция уничтожена.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.