, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На ул. Мусоргского автомобилистка сбила пятилетнего мальчика

НИА-Калининград

0bd XLВ субботу, 29 июля, на ул. Мусоргского в Калининграде автомобилистка сбила пятилетнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

  Авария произошла около 15:35 в районе дома №10. Hyundai наехал на ребёнка, когда тот переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП мальчика госпитализировали.

Аналогичное ДТП случилось в пятницу, 28 июля. Под колёса Kia попал девятилетний мальчик, попытавшийся перейти дорогу не по "зебре". 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.