28 апреля 2016, четверг, 11:03

При пожаре в многоквартирном доме под Светлым пострадал человек, спасены трое

516cf81Накануне произошел серьезный пожар в Светловском городском округе. Загорелся трехэтажный многоквартирный жилой дом в пос. Волочаевское, сообщили корреспонденту НИА-Калининград в понедельник в пресс-служберегионального управления МЧС.

  Сообщение о пожаре поступило в 17:29. Горел дом на ул. Кооперативной, для борьбы с огнем были направлены 4 пожарных расчета, в том числе пожарная команда завода «Содружество Соя».

  В трехэтажном кирпичном многоквартирном жилом доме, размером 60×20 метров полностью выгорели две квартиры (двухкомнатная и трехкомнатная) на первом этаже. Также огнем повреждены две квартиры на втором этаже. Серьезно пострадал один человек, трое спасены. Причины произошедшего выясняются.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.