, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

При пожаре в многоквартирном доме под Светлым пострадал человек, спасены трое

НИА-Калининград

516cf81Накануне произошел серьезный пожар в Светловском городском округе. Загорелся трехэтажный многоквартирный жилой дом в пос. Волочаевское, сообщили корреспонденту НИА-Калининград в понедельник в пресс-служберегионального управления МЧС.

  Сообщение о пожаре поступило в 17:29. Горел дом на ул. Кооперативной, для борьбы с огнем были направлены 4 пожарных расчета, в том числе пожарная команда завода «Содружество Соя».

  В трехэтажном кирпичном многоквартирном жилом доме, размером 60×20 метров полностью выгорели две квартиры (двухкомнатная и трехкомнатная) на первом этаже. Также огнем повреждены две квартиры на втором этаже. Серьезно пострадал один человек, трое спасены. Причины произошедшего выясняются.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.