28 апреля 2016, четверг, 11:03

В городе Славске в полночь сгорело здание довоенной постройки

3 pog 7Это деревянное здание простояло на улице Пушкина в Славске более 70 лет. В былые времена в нём жили люди, но последние годы оно не эксплуатировалось.

  Сегодня, 28 июля, жизненный срок творения рук человеческих закончился. По оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, в полночь ветхое строение размером 25х10 метров занялось ярким пламенем.

  Спасти раритет довоенной постройки пытались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-28 и ПСЧ-12 в составе 10 человек, прибывшие к месту происшествия на трёх машинах. Увы, здание сгорело полностью.

  О причине пожара не сообщается. Слаженная работа пожарных команд не позволила огню перекинуться на соседние строения.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.