, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На ул. Емельянова такси насмерть сбило пешехода

НИА-Калининград

392373 size2В ночь на 27 июля на ул. Емельянова такси насмерть сбило пешехода. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

  ДТП случилось в 0:05 в районе дома №223. 61-летний водитель Toyota наехал на мужчину. 37-летний пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

  С черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа с места аварии его забрали медики. Мужчина впал в кому. Об этом НИА-Калининград сообщил источник в экстренных службах региона. Пешеход скончался по пути в больницу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.