, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Судебные приставы арестовали у калининградской компании 6,5 млн пачек сигарет из-за долга в 300 млн рублей

НИА-Калининград

38645Судебные приставы арестовали около 6,5 млн пачек сигарет компании ООО «Юнион тобакко Фэктори». Об этом корреспонденту НИА-Калининград сообщили в пресс-службе ведомства.

  Предприятие не выплатило налогов на сумму в 300 млн рублей. Общая стоимость арестованного имущества составила более 230 млн. После этого табачники погасили задолженность на сумму более 200 млн рублей.

  Судебные приставы разрешили фирме самостоятельно реализовать товар для возврата денежных средств. Кроме этого, компания должна будет выплатить в пользу государства исполнительский сбор в размере 18 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.