28 апреля 2016, четверг, 11:03

Судебные приставы арестовали у калининградской компании 6,5 млн пачек сигарет из-за долга в 300 млн рублей

38645Судебные приставы арестовали около 6,5 млн пачек сигарет компании ООО «Юнион тобакко Фэктори». Об этом корреспонденту НИА-Калининград сообщили в пресс-службе ведомства.

  Предприятие не выплатило налогов на сумму в 300 млн рублей. Общая стоимость арестованного имущества составила более 230 млн. После этого табачники погасили задолженность на сумму более 200 млн рублей.

  Судебные приставы разрешили фирме самостоятельно реализовать товар для возврата денежных средств. Кроме этого, компания должна будет выплатить в пользу государства исполнительский сбор в размере 18 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.