, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полицейские Калининграда пошли по общежитиям

НИА-Калининград

9 a 09Оперативно-профилактическое мероприятие «Общежитие» стартовало в регионе в конце прошлой недели, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

   В течение пяти дней сотрудники полиции проинспектируют места массового проживания трудовых мигрантов.  24 июля масштабные проверки прошли в Калининграде.

  Участковые полиции, оперуполномоченные, специалисты подразделений по вопросам миграции, патрульно-постовой службы, а также  сотрудники УФСБ и бойцы ОМОН Росгвардии, разбившись на оперативные группы, обследовали Московский и Центральный район областного центра. В результате рейда правоохранители проверили и поставили на учет 78 гостей региона  из Средней Азии.

   Установлено, что 23 иностранца находились на территории Российской Федерации с различными нарушениями миграционного законодательства. В отношении восьмерых из них составлены протоколы по статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации». Санкция предусматривает штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей, кроме того, по решению суда мигранты могут быть  выдворены за пределы России.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.