, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Ленинском проспекте троллейбус сбил 15-летнего подростка

НИА-Калининград

1 3 В понедельник, 24 июля, на Ленинском проспекте троллейбус сбил подростка. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

  ДТП случилось в 11:32 напротив ТРЦ "Европа". 15-летний мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора.

Пострадавшего доставили в травмпункт. Об этом НИА-Калининград сообщил источник в экстренных службах региона. У подростка ушибы мягких тканей левой руки и тазобедренного сустава.

А на Московском проспекте под колёса Volkswagen попал 47-летний мужчина. Он переходил дорогу в неположенном месте. Авария произошла в 23:20. В результате пешехода госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибами. 

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.