, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В ДТП под Черняховском заживо сгорел водитель микроавтобуса

НИА-Калининград

x454Чудовищное дорожно-транспортное происшествие произошло в Черняховском рядом с поселком Новая Деревня, где в 16:30 по местному времени сгорел автомобиль.

  По предварительной информации, водитель «Газели» выполнял поворот направо, а «Ауди», которая двигалась сзади, выходила на обгон, в результате чего произошло столкновение. От сильного удара транспортные средства разлетелись в разные стороны, а «Газель» опрокинулась и воспламенилась.

  По данным УМВД по Калининградской области, в результате ДТП заживо сгорел водитель микроавтобуса 1955 года рождения. Он один находился в салоне машины. Погибший работал механиком на одном из заводов.

  В салоне легковой иномарки находились молодые супруги 1988 и 1989 годов рождения, они госпитализированы. Оба транспортных средства сильно пострадали в результате пожара.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.