, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В ДТП под Черняховском заживо сгорел водитель микроавтобуса

НИА-Калининград

x454Чудовищное дорожно-транспортное происшествие произошло в Черняховском рядом с поселком Новая Деревня, где в 16:30 по местному времени сгорел автомобиль.

  По предварительной информации, водитель «Газели» выполнял поворот направо, а «Ауди», которая двигалась сзади, выходила на обгон, в результате чего произошло столкновение. От сильного удара транспортные средства разлетелись в разные стороны, а «Газель» опрокинулась и воспламенилась.

  По данным УМВД по Калининградской области, в результате ДТП заживо сгорел водитель микроавтобуса 1955 года рождения. Он один находился в салоне машины. Погибший работал механиком на одном из заводов.

  В салоне легковой иномарки находились молодые супруги 1988 и 1989 годов рождения, они госпитализированы. Оба транспортных средства сильно пострадали в результате пожара.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.