28 апреля 2016, четверг, 11:03

Власти Зеленоградска обещают вознаграждение в 50 тысяч рублей за информацию о вандалах

 XLВласти Зеленоградска предлагают 50 тысяч рублей за помощь в поимке вандалов, которые разломали кабинку для переодевания на променаде. Об этом сообщает официальный сайт муниципалитета.

  Администрация просит жителей и гостей Зеленоградска, владеющих какой-либо информацией о выявленном акте вандализма, сообщить её дежурному Единой диспетчерской службы администрации городского округа по телефонам (круглосуточно): 8 (40150) 3-25-95, 8 (40150) 4-22-46, — сообщили в администрации.

Преступление было совершено в ночь с 17-го на 18-е июля. Для установления подозреваемых используют данные камер видеонаблюдения «Безопасный город».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.