, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Власти Зеленоградска обещают вознаграждение в 50 тысяч рублей за информацию о вандалах

НИА-Калининград

 XLВласти Зеленоградска предлагают 50 тысяч рублей за помощь в поимке вандалов, которые разломали кабинку для переодевания на променаде. Об этом сообщает официальный сайт муниципалитета.

  Администрация просит жителей и гостей Зеленоградска, владеющих какой-либо информацией о выявленном акте вандализма, сообщить её дежурному Единой диспетчерской службы администрации городского округа по телефонам (круглосуточно): 8 (40150) 3-25-95, 8 (40150) 4-22-46, — сообщили в администрации.

Преступление было совершено в ночь с 17-го на 18-е июля. Для установления подозреваемых используют данные камер видеонаблюдения «Безопасный город».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.