28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде сотрудники Росгвардии задержали женщину ударившую ножом собутыльника

100 001Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 43–летнюю жительницу областного центра, по подозрению в нанесении проникающего ножевого ранения знакомому.

  Как сообщает пресс-службы Управления Росгвардии по Калининградской области, инцидент произошёл утром в Московском районе Калининграда. По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков женщина ударила 50–летнего потерпевшего кухонным ножом  в область грудной клетки. Мужчине потребовалась срочная госпитализация. Медицинские работники оказали пострадавшему первую помощь и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

   Сотрудники вневедомственной  охраны доставили задержанную в отдел полиции. Устанавливается степень вреда здоровью потерпевшего.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.