, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийском шоссе столкнулись Mazda и Renault, есть пострадавший

НИА-Калининград

o nasВ субботу, 22 июля, на Балтийском шоссе столкнулись Mazda и Renault. Об этом НИА-Калининград сообщила глава пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

  Авария произошла около 14:00. По предварительным данным, 63-летняя автомобилистка, сидевшая за рулём Mazda, не уступила дорогу при выезде с второстепенной полосы. В результате её автомобиль врезался в Renault, за рулём которого находился 27-летний мужчина.

"В результате аварии машина женщины отлетела в отбойник, а вторая — в дерево. Водителя  Renault отправили с травмами в больницу. На место прибыли следователь, инспектор ГИБДД и сотрудники МЧС, которые провели обливку, чтобы убрать с трассы горючие материалы", — рассказала Поставничая.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.