28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Балтийском шоссе столкнулись Mazda и Renault, есть пострадавший

o nasВ субботу, 22 июля, на Балтийском шоссе столкнулись Mazda и Renault. Об этом НИА-Калининград сообщила глава пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

  Авария произошла около 14:00. По предварительным данным, 63-летняя автомобилистка, сидевшая за рулём Mazda, не уступила дорогу при выезде с второстепенной полосы. В результате её автомобиль врезался в Renault, за рулём которого находился 27-летний мужчина.

"В результате аварии машина женщины отлетела в отбойник, а вторая — в дерево. Водителя  Renault отправили с травмами в больницу. На место прибыли следователь, инспектор ГИБДД и сотрудники МЧС, которые провели обливку, чтобы убрать с трассы горючие материалы", — рассказала Поставничая.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.