, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сотрудники транспортной полиции установили личность хулигана, бросившего камень в проходящий электропоезд

НИА-Калининград

P723850Инцидент произошел  13  июля в областном центре. Хулиганы забросали камнями проходящий электропоезд,  следовавший от Северного вокзала на станцию Светлогорск.

  В результате, в одном из вагонов было разбито окно. Никто из пассажиров не пострадал. Поврежденный вагон электропоезда был выведен из эксплуатации для проведения работ по замене стеклопакета.

  По результатам просмотра записи видеорегистратора и проведенных сотрудниками транспортной полиции  оперативных мероприятий была установлена личность подростка, совершившего хулиганский поступок. Им оказался 15-летний учащийся одной из школ Калининграда. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «вандализм».

  Отметим, что это уже десятый с начала года случай вандализма в отношении составов пригородных поездов и  объектов  инфраструктуры Калининградской железной дороги. Суммарный ущерб от их действий составил около ста тысяч рублей. По двум эпизодам (разбитые линзы светофоров) личности правонарушителей установлены, к ним применены меры административного воздействия.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.