, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полиция вычислила очередную «резиновую» квартиру

НИА-Калининград

5 propisПолицейские установили, что в квартире 49-летнего калининградца, проживающего на улице Литовский вал, фиктивно прописаны ещё шестеро иностранных граждан.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, калининградец фиктивно поставил на учет в своей квартире уроженцев, которые по указанному адресу фактически не проживали.

  На основании собранных материалов проверки в отношении калининградца  возбуждено уголовное дело. Его действия квалифицированы по статье 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.