, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде у 20 иностранных граждан полиция взяла отпечатки пальцев и обуви

НИА-Калининград

0 V sadВ Калининграде полицейские провели операцию «Улица»на территории дачного общества «Чайка», расположенного в Ленинградском районе областного центра.

    Как сообщает Пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в комплексном оперативно-профилактическом мероприятии были задействованы силы участковых уполномоченных полиции и ПДН, уголовного розыска, подразделений по вопросам миграции, а также патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб.

   В ходе рейда полицейские проверили 20 иностранных граждан. Все гости региона были дактилоскопированы, а также оставили в полицейской базе данных следы своей обуви.

  Установлено, что четверо иностранцев находились на территории Российской Федерации с нарушениями миграционного законодательства. В отношении нарушителей составлены протоколы по статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации». Санкция предусматривает штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей, кроме того, по решению суда мигранты могут быть  выдворены за пределы России.

  Также в рамках ОПМ «Улица» полицейские задержали мужчину, который находился в розыске за совершение  преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Повторное нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

07 19 0

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.