, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польские законы писаны не для американцев

НИА-Калининград

2 1 26Двое американских и один канадский туристы, наплевав на требования польского законодательства, устроили фотосессию на полосе государственной границы.

  Как сообщает портал strazgraniczna.pl,польские пограничники задержали троих мужчин, которые заехали на велосипедах на пограничную полосу и на фоне пограничных столбов стали фотографироваться.

  Выяснилось, сто это были 29-летний гражданин Канады, постоянно проживающий в Берлине и его 28 и 29-летнего коллеги, граждане США.

  Путешественники отправились на велосипедах из Берлина в Ригу, а по дороге решили посмотреть, как выглядит польско-российская граница с Калининградской областью.

  Велосипедисты сознались в правонарушении и получили штрафы в размере по 500 злотых каждый.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.