, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде ночью сгорел «Фольксваген»

НИА-Калининград

3 bdceПожар произошёл сегодня, 3 июля, на улице Нарвской в Ленинградском районе города Калининграда.

  Сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 02:26. К месту пожара убыло пять огнеборцев из пожарно-спасательной части СПСЧ.

  Сообщается, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным, поэтому в автомобиле «Фольксваген», точная марка которого не уточняется, выгорел моторный отсек, обгорел бампер, крылья.

   При пожаре никто физически не пострадал. О моральных страданиях владельца автомобиля, а также о причинах пожара, не сообщается. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.