, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области за сутки сгорели два автомобиля

00 1b 14Накануне вечером, в результате пожара хозяйственной постройки в посёлке Ясная Поляна Нестеровского района, сгорели находящиеся внутри автомобиль, мотоблок и мотокоса. Марка автомобиля и причина пожара не уточняется.

  С огнём боролись два пожарных расчёта пожарно-спасательных частей ПСЧ-13 и ПСЧ-24 в составе 8 человек. 

  Сегодня, 1 июля, в 02:22 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Гурьева в Гурьевского городского округа.

  Прибывший к месту происшествия пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-20 в составе 3 человек обнаружил горящий автомобиль, марка которого также не сообщается. По оперативной информации регионального МЧС России, у автомобиля выгорел моторный отсек.

  Пострадавших при пожарах нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.