, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пожар под дождём: в Балтийске в полночь загорелся сарай

НИА-Калининград

5 2 40Всю минувшую ночь в Балтийске, как и по всей Калининградской области, шёл дождь. Впрочем, это обычное для наших мест погодное явление, если бы не одно «но»…

  Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, сегодня, 26 июня, в полночь на улице Киркенесской в городе Балтийске полностью сгорел деревянный сарай размерами 2х3 метра.

  Как смогла самовоспламениться под проливным дождём хозяйственная постройка, в сообщении не уточняется. Сообщается, что для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-10 в составе 3 человек.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.