, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтийскую трапезу» оштрафовали за нарушение ветеринарно-санитарных правил

НИА-Калининград

31 136Калининградское предприятие по производству замороженных полуфабрикатов «Балтийская трапеза» и генеральный директор признаны виновными в нарушении ветеринарно-санитарных правил, сообщает группа общественных связей Управлением Россельхознадзора по Калининградской области.

  Нарушения были выявлены в ходе внеплановой выездной проверке по соблюдению требований законодательства в сфере ветеринарии.

  По результатам проверки Управлением в отношении ООО «Балтийская трапеза»  возбуждено дело об административном правонарушении. Общество признано виновным, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

  Административное правонарушение допущено по вине должностного юридического лица, так как он своими действиями (бездействием) нарушил требования документов в сфере ветеринарии.

  При рассмотрении дела об административном правонарушении генеральный директор ООО «Балтийская трапеза» признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

  На официальном сайте ООО «Балтийская трапеза» утверждается, что продукция предприятия «предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократические цены». Что касается цен, то здесь, как говорится, нужно ещё посмотреть. А о качестве продукции своё авторитетное слово уже сказали специалисты регионального Россельхознадзора.

  Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.