, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтийскую трапезу» оштрафовали за нарушение ветеринарно-санитарных правил

НИА-Калининград

31 136Калининградское предприятие по производству замороженных полуфабрикатов «Балтийская трапеза» и генеральный директор признаны виновными в нарушении ветеринарно-санитарных правил, сообщает группа общественных связей Управлением Россельхознадзора по Калининградской области.

  Нарушения были выявлены в ходе внеплановой выездной проверке по соблюдению требований законодательства в сфере ветеринарии.

  По результатам проверки Управлением в отношении ООО «Балтийская трапеза»  возбуждено дело об административном правонарушении. Общество признано виновным, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

  Административное правонарушение допущено по вине должностного юридического лица, так как он своими действиями (бездействием) нарушил требования документов в сфере ветеринарии.

  При рассмотрении дела об административном правонарушении генеральный директор ООО «Балтийская трапеза» признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

  На официальном сайте ООО «Балтийская трапеза» утверждается, что продукция предприятия «предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократические цены». Что касается цен, то здесь, как говорится, нужно ещё посмотреть. А о качестве продукции своё авторитетное слово уже сказали специалисты регионального Россельхознадзора.

  Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.