, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области минувшей ночью сгорели два автомобиля: «Фольксваген ЛК35» и «Мерседес А 120»

НИА-Калининград

2 NLZ 4Сообщение о пожаре на переулке Сосновый в городе Гусеве поступило в Центр управления в кризисных ситуациях около полуночи.

  Прибывший к месту происшествия пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-13  в составе 4 человек обнаружил горящий микроавтобус «Фольксваген ЛК35». В автомобиле выгорел салон и моторный отсек.

   В 2 часа ночи вновь поступило сообщение о пожаре на улице Инженерной в Московском районе в городе Калининграде. Здесь 5 огнеборцев пожарно-спасательной части ПСЧ-4  пытались спасти автомобиль  «Мерседес А 120». Не спасли. Автомобиль сгорел полностью.

  Пострадавших во время пожара нет. Причины возгорания автомобилей не уточняются.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.