, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мандаты!? Сам ты чмо лысое…

1 8. nВ калининградском сегменте Facebook набирает обороты скандал с откровенными фотографиями Дарьи Найдёновой – начинающей журналистки.

  Суть скандала изложена в письме региональной общественной организации «За всё хорошее», которое было разослано в СМИ по электронной почте. Вот его содержание:

  «Сегодня 20.06.2017 года в Ленинградский районный суд г. Калининграда было подано исковое заявление к Милованову Алексею Викторовичу о возмещении морального вреда, причиненного обнародованием и дальнейшим использованием изображения гражданина без его согласия.
  Истицей выступила жительница г. Калининграда Найденова Дария... В исковом заявлении Дария Найденова указывает, что...на своей личной странице в социальной сети Facebook Алексей Милованов разместил ее фотографии, при этом видоизменил их, добавил под ними свои собственные суждения, создав «демотиваторы». В результате пользователи и посетители сайта Facebook стали участвовать в обсуждении. Дария Найденова считает, что такими действиями Алексей Милованов нарушил ее права и причинил ей моральный вред, который она оценивает в 1 000 000 рублей».

   Мнение калининградцев, по поводу размещения откровенных фото для всеобщего обозрения замужней женщиной и по поводу подачи иска, разделились. Одни считают это с её стороны своеобразным пиаром, другие – недостойным поступком со стороны главного реактора регионального сайта «Новый Калининград» Алексея Милованова.

  Вся эта ситуация напомнила мне анекдот советских времён, когда два вполне разумных человека из-за недопонимания обидели друг друга. А дело было так.

  В приёмную комиссию одного из вузов пришла девушка для подачи документов. Её встретил пожилой мужчина и без предисловий сказал:

  - Мандаты.

  На что тут же в ответ услышал:

  - Сам ты чмо лысое…

  Думается, нечто похожее произошло и с перепостом фоток в социальной сети. Фотографии (в анекдоте - документы) для раскрутки имиджа, что очень даже не лишнее для журналиста, были восприняты в ином, оскорбительном понимании.

  И результат тот же…

Фото: vesti-kaliningrad.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.