, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полиция конфисковала более 10 тысяч литров контрафактного алкоголя

НИА-Калининград

2 fakt Контрафактный алкоголь, предназначенный для реализации через розничные торговые сети, хранился в складских помещениях на проспекте Калинина в городе Калининграде, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Операцию по изъятию алкоголя провели сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Калининграду.

  В результате проведения оперативных мероприятий полицейские изъяли партию спиртосодержащей продукции без специальной маркировки, но с акцизными марками, имеющими признаки подделки. Экспертиза подтвердила, что изъятый алкоголь является контрафактным.

  По решению суда Московского района Калининграда полицейские передали изъятые 10 500 литров алкогольной продукции в Управление Росимущества по Калининградской области для последующего уничтожения.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.