, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полиция конфисковала более 10 тысяч литров контрафактного алкоголя

2 fakt Контрафактный алкоголь, предназначенный для реализации через розничные торговые сети, хранился в складских помещениях на проспекте Калинина в городе Калининграде, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Операцию по изъятию алкоголя провели сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Калининграду.

  В результате проведения оперативных мероприятий полицейские изъяли партию спиртосодержащей продукции без специальной маркировки, но с акцизными марками, имеющими признаки подделки. Экспертиза подтвердила, что изъятый алкоголь является контрафактным.

  По решению суда Московского района Калининграда полицейские передали изъятые 10 500 литров алкогольной продукции в Управление Росимущества по Калининградской области для последующего уничтожения.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.