, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде огнеборцы в двух пожарах спасли четверых человек

НИА-Калининград

19 pri pСегодня, 15 июня, в полночь в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Кирова в Калининграде. По словам очевидцев, из окна на втором этаже пятиэтажного жилого дома валил дым.

  Восемь пожарных на двух машинах срочно убыли к месту происшествия. Дверь в квартиру никто не открывал. Проникнув в помещение, пожарные обнаружили горящую на плите пищу. Какая именно горела пища, в сообщении не уточняется. Сообщается лишь, что «загорание ликвидировано подручными средствами». В квартире был спасён 1 человек, видимо, уснувший хозяин.

  В 01:50 поступило сообщение о пожаре на улице Третьяковской в Калининграде. Здесь в одноэтажном кирпичном здании размером 100х20 метров, произошло загорание на площади 10 квадратных метров и кровли на площади 60 квадратных метров.

  Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей СПСЧ, ПСЧ-1, ПСЧ-5 в составе 17 человек и 5 единиц техники.

  Спасены 3 человека. Причина пожара не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.