, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде ветром повалено 6 деревьев

af7eaКак сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Калининграда,  13 мая 2017 года по состоянию на 17.30 в областном центре ветром повалено 6 деревьев.

  В первой половине дня три дерева, упавшие на проезжую часть на ул. Гражданская, 24, на пересечении ул. Киевская и ул. Суворова, на ул. Железнодорожная, 70, были оперативно вывезены силами МКУ «Калининградская служба заказчика».  На ул. Полецкого, 51    дерево упало на провода уличного освещения. На месте работает аварийная бригада предприятия Горсвет. Еще одно дерево упало на ул. Тельмана, 41-а.

В 17.20 в ЕДДС поступила информация о падении дерева на тротуар по улице К. Маркса, 95. В ближайшее время будут организованы работы по его вывозу.

Если вы стали свидетелем падения дерева, пожара, ДТП или другого происшествия, при котором требуется помощь спасателей, обращайтесь в единую дежурно-диспетчерскую службу Калининграда по тел: 59-64-00, на единый номер служб экстренного реагирования по тел: 112.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Суть принятых Госдумой законопроектов надо понимать»
После принятия в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании Госдумы системообразующих законопроектов социально-экономического развития Калининградской области, депутат Госдумы Александр Пятикоп подробно рассказал НИА-Калининград о сути принятых документов.