, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сколько верёвочке не виться: в Москве задержан мужчина, совершивший в Калининграде 19 лет назад разбойное нападение

НИА-Калининград

00 PolizaiСотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области совместно с сотрудниками ГУ МВД России по городу Москве задержали 43-летнего жителя столицы, который 19 лет скрывался от правоохранительных органов.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в 1998 году сотрудники милиции задержали данного гражданина по подозрению в вооруженном разбойном нападении. Мужчину поместили под стражу в следственный изолятор, однако тот совершил побег и покинул пределы Калининградской области, после чего его объявили в федеральный розыск. Как установили полицейские, в целях конспирации злоумышленник использовал фиктивный паспорт, оформленный на чужое имя. Он вел предельно скрытный образ жизни, стараясь не привлекать к себе внимания.

   В ходе реализации комплекса оперативных мероприятий полицейские разыскали подозреваемого в одном из районов Москвы, после чего доставили в Калининград. Задержанный передан следственным органам.

  Документ, удостоверяющий его личность, изъят и направлен на криминалистическое исследование.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.