, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Зеленоградске в полночь на балконе загорелись стулья и стол

НИА-Калининград

27 4.2Вопрос для участников популярной телевизионной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»: Почему в курортном Зеленоградске на улице Потёмкина в полночь на балконе загорелись два пластмассовых стула и стол? В качестве подсказки добавим: балкон не застеклён.

  Возможные варианты ответов: жарили на мангале шашлыки; заснули с непотушенной сигаретой; с верхнего этажа занесло ветром непогашенную сигарету.

  Как бы там ни было, а пожар всё же случился. Сообщение о нём в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сегодня, 12 июня, в 00:13 по местному времени.

  Четверо огнеборцев из пожарно-спасательной части ПСЧ-15 на мигающем спецсигналами красном автомобиле в спешном порядке выдвинулись к месту происшествия.

  По оперативной информации, пожар на балконе на площади 4 кв. метра был успешно ликвидирован. Пострадавших нет, но стулья и стол спасти не удалось…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.