, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Гоп-стоп: в Нестерово пенсионерка украла у младенца мобильный телефон

НИА-Калининград

1 vred Учёные давно высказывают опасения по поводу владения мобильными телефонами младенцами. Теперь аналогичные опасения высказывают и сотрудники правоохранительных органов. Накануне этому опасению было дано очередное подтверждение.

  В городе Нестерове в помещении службы «одного окна» 40-летняя мамаша оставила ребенка в коляске с мобильным телефоном. Правда, разговаривать малыш ещё не научился, как и пользоваться средством связи, но играть с гаджетом любил. Этим тут же воспользовалась жительница Нестеровского района пенсионного возраста.

  Оказывал ли младенец сопротивление воровке в момент отъёма у него любимой игрушки, неизвестно. Когда мамаша вернулась к своему ребёнку, мобильника у того уже не было.

  «По данному факту дознаватели возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенный гаджет изъят», - сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.