, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Гоп-стоп: в Нестерово пенсионерка украла у младенца мобильный телефон

1 vred Учёные давно высказывают опасения по поводу владения мобильными телефонами младенцами. Теперь аналогичные опасения высказывают и сотрудники правоохранительных органов. Накануне этому опасению было дано очередное подтверждение.

  В городе Нестерове в помещении службы «одного окна» 40-летняя мамаша оставила ребенка в коляске с мобильным телефоном. Правда, разговаривать малыш ещё не научился, как и пользоваться средством связи, но играть с гаджетом любил. Этим тут же воспользовалась жительница Нестеровского района пенсионного возраста.

  Оказывал ли младенец сопротивление воровке в момент отъёма у него любимой игрушки, неизвестно. Когда мамаша вернулась к своему ребёнку, мобильника у того уже не было.

  «По данному факту дознаватели возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенный гаджет изъят», - сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.