, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области объявлена в розыск мошенница по имени Шура

НИА-Калининград

4 roz 037-летнюю жительницу Калининградской области, известную в определённых кругах по имени Шура, а по паспорту Голощапова Александра Вадимовна, разыскивает полиция Гусева. Помочь в её  розыске просит пресс-служба региональное УМВД России.

  Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в особо крупном размере». Она таки скрылась от органов предварительного следствия.

    Посмотрите внимательно на фото. Если вам что-либо известно о местонахождении Шуры Голощаповой, просьба обратиться в полицию по телефонам: 8(40143)3-24-10,  552-605, 02 или 102.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.