, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области объявлена в розыск мошенница по имени Шура

4 roz 037-летнюю жительницу Калининградской области, известную в определённых кругах по имени Шура, а по паспорту Голощапова Александра Вадимовна, разыскивает полиция Гусева. Помочь в её  розыске просит пресс-служба региональное УМВД России.

  Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в особо крупном размере». Она таки скрылась от органов предварительного следствия.

    Посмотрите внимательно на фото. Если вам что-либо известно о местонахождении Шуры Голощаповой, просьба обратиться в полицию по телефонам: 8(40143)3-24-10,  552-605, 02 или 102.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.