, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Первые небоевые потери понесли солдаты Германии в Литве

НИА-Калининград

06 ac 2На группу немецких солдат совершено нападение в Литве. Четверо из них получили ранения. До сих пор установить личности нападавших не удалось, сообщает ТАСС со ссылкой на штаб оперативного командования зарубежными операциями ВС ФРГ в Потсдаме.

  Инцидент произошел в городе Йонава в ночь на субботу. Военнослужащие из Германии повздорили с местными жителями, в результате спор быстро перерос в драку. Постоять за себя немцы не смогли. В результате солдат госпитализировали в больницу, где они сейчас проходят амбулаторное лечение.

  Батальоны НАТО находятся в трех государствах Прибалтики на постоянной основе, однако данный факт далеко не всегда устраивает местных жителей. Многие из них говорят, что их буквально оккупировали.

  Напомним, в Литве проходят ежегодные военные учения НАТО Steadfast Cobalt. Для участия в них прибыло более тысячи солдат 25 стран-членов альянса.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.