, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде ревнивая жена сломала сопернице три ребра

1 Draka Внезапный приход жены домой стал причиной драки между женщинами. В виду разных возрастных категорий, победу одержала молодость.

  Согласно информации, полученной от пресс-службы УМВД России по Калининградской области, преступление было совершено в квартире дома на улице Красной. Именно здесь в своей квартире вернувшаяся жена увидела мужа и его приятеля в компании двух незнакомых ей женщин. Далее по тексту пресс-релиза УМВД:

  «В ходе возникшего на почве ревности конфликта, женщина нанесла одной из соперниц множественные телесные повреждения, сломав ей три ребра. Пострадавшую госпитализировали».

  Несдержанность ревнивой жены может обойтись ей лишением свободы на срок до 8 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью сопернице.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.