, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полиция Озерска разыскивает 23-летнего Вадима Федорова, утратившего связь с родственниками

НИА-Калининград

1 F 0Отделением полиции по Озерскому району разыскивается Федоров Вадим Александрович 1994 года рождения, который с февраля 2017 года утратил родственную связь со своей бабушкой.

  Пресс-служба УМВД России по Калининградской области сообщает его приметы: на вид 25 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы светлые.

  Был одет: брюки темного цвета, куртка коричневого цвета (парка), кроссовки оранжевого цвета.

Гражданам, располагающим информацией о местонахождении Вадима Федорова, просьба обратиться в полицию по телефонам: 8 (4012) 3-21-62, 3-24-02, 02 или 102.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.