, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полиция Озерска разыскивает 23-летнего Вадима Федорова, утратившего связь с родственниками

1 F 0Отделением полиции по Озерскому району разыскивается Федоров Вадим Александрович 1994 года рождения, который с февраля 2017 года утратил родственную связь со своей бабушкой.

  Пресс-служба УМВД России по Калининградской области сообщает его приметы: на вид 25 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы светлые.

  Был одет: брюки темного цвета, куртка коричневого цвета (парка), кроссовки оранжевого цвета.

Гражданам, располагающим информацией о местонахождении Вадима Федорова, просьба обратиться в полицию по телефонам: 8 (4012) 3-21-62, 3-24-02, 02 или 102.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.