, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мясокомбинат «Гвардейский» и его исполнительный директор оштрафованы за нарушение ветеринарно-санитарных правил

НИА-Калининград

0 29 yaАкционерное общество мясокомбинат «Гвардейский» и исполнительный директор предприятия признаны виновными в нарушении ветеринарно-санитарных правил.

  Антисанитария на предприятии, производящем мясную продукцию, была выявлена в ходе внеплановой выездной проверки по соблюдению требований законодательства в сфере ветеринарии, сообщает  группа общественных связей Управлением Россельхознадзора по Калининградской области.

  Предприятием допускались многие нарушения в соблюдении ветеринарно-санитарных правил для предприятий мясной промышленности. В частности, санитарных правил для холодильников, правила качества и безопасности пищевых продуктов.

  «АО Мясокомбинат «Гвардейский» признано виновным в совершении административного правонарушения в сфере ветеринарии, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей»,- говорится в сообщении.

  Кроме того, действиях исполнительного директораАО Мясокомбинат «Гвардейский»,также, усмотрено событие и состав административного правонарушения, ответственность за которое предусматривает ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

  Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.