, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мясокомбинат «Гвардейский» и его исполнительный директор оштрафованы за нарушение ветеринарно-санитарных правил

НИА-Калининград

0 29 yaАкционерное общество мясокомбинат «Гвардейский» и исполнительный директор предприятия признаны виновными в нарушении ветеринарно-санитарных правил.

  Антисанитария на предприятии, производящем мясную продукцию, была выявлена в ходе внеплановой выездной проверки по соблюдению требований законодательства в сфере ветеринарии, сообщает  группа общественных связей Управлением Россельхознадзора по Калининградской области.

  Предприятием допускались многие нарушения в соблюдении ветеринарно-санитарных правил для предприятий мясной промышленности. В частности, санитарных правил для холодильников, правила качества и безопасности пищевых продуктов.

  «АО Мясокомбинат «Гвардейский» признано виновным в совершении административного правонарушения в сфере ветеринарии, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей»,- говорится в сообщении.

  Кроме того, действиях исполнительного директораАО Мясокомбинат «Гвардейский»,также, усмотрено событие и состав административного правонарушения, ответственность за которое предусматривает ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

  Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.