, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польские пограничники на границе с Калининградской областью задержали француза

НИА-Калининград

2 11 1. Об этом инциденте сообщает Департамент польской пограничной охраны Вармии и Мазур.

  По информации источника, сотрудники учреждения Пограничной Стражи в Голдапе задержали 45-летнего француза, который совершал утреннюю пробежку. Бегал житель Евросоюза вдоль пограничной полосы.

  Инцидент произошёл 16 мая. Пограничники из Голдапа заметили, что по дороге, идущей вдоль пограничной полосы, бегает какой-то мужчина. Сразу же на месте происшествия отправился патруль и на месте обнаружил следы входа на контрольно-следовую полосу (КСП).

  В ходе дальнейших действий было установлено, что виновником является 45-летний гражданин Франции, который занимался утренней пробежкой вдоль польской границы с Калининградской областью. Задержанный мужчина признался, что бегал в районе польско-российской границы и объяснил, что не видел информационных таблиц. 
  Француз был наказан денежным штрафом в размере 100 злотых (1 515 российских рублей). 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.