, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде с пожаром в цехе по производству полуприцепов боролись 55 пожарных

НИА-Калининград

9 ZXkПожар на улице Правая набережная в Калининграде, где расположен цех по производству полуприцепов, возник 17 мая около 14 часов. Площадь возгорания составила 1000м².

  К месту происшествия были направлены силы и средства по повышенному рангу 1 БИС. С огнём боролись 55 пожарных, было задействовано 17 единиц техники, в том числе вертолет Ка-32 АСЦ МЧС России.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, в 14:40 пожар был локализован, а спустя ещё 5 минут было ликвидировано и открытое горение. Ранг пожара был понижен до №1.

  По имеющейся информации, цех выгорел полностью. Что стало причиной пожара, не уточняется. На месте происшествия работает оперативная группа.

  Сообщений о пострадавших не поступало.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.