, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде росгвардейцы задержали троих мужчин за кражу кованного забора

3 f. 4 tКнопка тревожной сигнализации, установленная в социальном приюте для детей и подростков по улице Тургенева в Калининграде, сработала 16 мая в 14:30. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области.

  Сразу после поступления сигнала на пульт централизованной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области, к месту происшествия убыл экипаж вневедомственной охраны. Прибыв на место вызова, росгвардейцы задержали троих мужчин за кражу кованного забора. К моменту прибытия группы задержания ими было уже снято два пролёта забора.

  Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по городу Калининграду.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.