, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полицейские задержали повторно пьяную женщину за рулём «Мазды»

1 avto Подвыпившая мадам, в возрасте 32 лет, управляла автомобилем «Мазда» в поселке Краснознаменское.В салоне иномарки  также находились несовершеннолетний сын автомобилистки и нетрезвый пассажир.

  Автоинспекторы установили, что дама уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

  В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1  Уголовного кодекса Российской Федерации «Повторное нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает Госавтоинспекция Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.