, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде в кафе задержали посетителей с охотничьим карабином

1 MG 4В одном из кафе Калининграда был задержаны  посетители с самозарядным охотничьим карабином «Сайга МК». Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области.

  На пульт централизованной охраны поступило сообщение о том, что в кафе, находящееся по улице Артиллерийской сработала кнопка тревожной сигнализации.

  На место вызова незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны, которыми были задержаны двое посетителей кафе у которых был изъят карабин «Сайга МК» и 6 патронов к нему.

  Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по городу Калининграду.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.