, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полиция задержала «коллекционера» чугунных люков с ливневых колодцев

НИА-Калининград

0 luki Увлечение 38-летнего жителя Гурьевского района очень не понравилось представителям ряда муниципальных организаций, и они обратились за помощью в отдел полиции №2 УМВД России по городу Калининграду.  К тому времени «коллекционер» уже успел пополнить свою коллекцию чугунных решёток с ливневых колодцев на сумму 6 600 рублей, оставив открытыми бурлящие сточными водами городские канализации на улицах Карамзина и Ульяны Громовой.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, участковые уполномоченные полиции по подозрению в совершении кражи задержали 38-летнего жителя Гурьевского района.  Мужчина дал признательные показания, пояснив, что похищенные изделия сдал в пункт приёма металлолома.

  Действия задержанного Отделением дознания ОП№2 квалифицированы по  статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция предусматривает до двух лет лишения свободы. Полицейские продолжают работу с подозреваемым, проверяя его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.