, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области ожидается похолодание и снег

НИА-Калининград

8 slapНедолго баловала весна теплом жителей Калининградской области. Северный ветер быстро остудил разгорячённые тела и понизил температуру до +8°C днём и +2°C ночью.

  По прогнозу Гидрометцентра, пик похолодания придётся на ночь с 9 на 10 мая. Температура воздуха опустится до +1°C, ожидается дождь со снегом. Водителям, сменившим на своих авто зимнюю резину на летнюю, нужно быть предельно острожными в этот период на дорогах.

  Начиная с 12 мая, погода сменит гнев на милость. Дневные температуры снова устремятся к солнцу, а ночные не будут опускаться ниже +6°C.

  В следующие выходные калининградцев и гостей янтарного края ожидает солнечная погода. Днём прогнозируется +15°C и небольшой юго-восточный ветерок. На Балтийском море будет штиль.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.