, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде более 0,7 тонн творога из Московской области готовят к утилизации

НИА-Калининград

2 kvashino На таможенном посту «МАПП Чернышевское»  задержана партия продукции – творог 9 %, весом более 0,7 тонн, ввезенная из Московской области.

  Как сообщает  Группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области, московские аферисты пытались ввезти молочку по ветеринарному свидетельству, которое не соответствует соответствующего форме №2 единого ветеринарного сертификата.

  Ветеринарное свидетельство не установленной формы выдано врачом ООО «Центральная ветеринарная клиника», г. Москва.

  Груз направлен на изолированное хранение под контроль Департамента ветеринарии Калининградской области, в настоящий момент решается вопрос утилизации указанной продукции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.