, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская область – арсенал неразорвавшихся снарядов и мин

НИА-Калининград

5 0.0Если суммировать найденные на территории Калининградской области взрывоопасные предметы времён Великой Отечественной войны только в нынешнем году, то получится целый арсенал бомб, снарядов, мин и гранат.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, за минувшие сутки этот арсенал пополнился ещё на 15 ВОП.

  Миномётную мину калибра 82-мм и артиллерийский снаряд калибра 152-мм обнаружили на территории ТЭЦ-2 Гурьевского городского округа.

  Непосредственно в областном центре из-под земли извлекли 230-мм артиллерийский снаряд. А в посёлке посёлке Пригольском, который расположен в границах города Калининград, «на свет божий» извлекли двенадцать 45-мм сигнальных ракет.

 

Читайте также: В Калининградской области за минувшие сутки обнаружена авиабомба и 8 снарядов:- http://39rus.org/news/incidents/23967

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.