, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Лежит под Зеленоградском, заросший бурьяном, Сенина участок в 5 га

НИА-Калининград

 7 fw.8Когда в 1935 году поэт Михаил Голодный писал своё стихотворение «Партизан Железняк», он даже не подозревал, что его «курган заросший бурьяном» станет прообразом нерадивости многих калининградских землевладельцев.

  О неухоженных землях сельскохозяйственного назначения Управлением Россельхознадзора по Калининградской области сообщает ежедневно. На нарушителей требований земельного законодательства составляются протоколы, они подвергаются административному взысканию в виде штрафов, а эффективность этих мер, как в басне Ивана Андреевича Крылова, а Васька слушает да ест…

  Накануне в поле зрения специалистов ведомства попал земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 5,1 га, расположенный вблизи пос. Лесенково Зеленоградского района. Земельный участок принадлежит физическому лицу гражданину Сенину на праве собственности.

  Установлено, что в нарушение земельного законодательства гр. Сенин не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв, а такжене использует земельные участки для ведения сельскохозяйственной деятельности.

  В итоге, гражданин Сенинпризнан виновным в совершении двух административных правонарушений. Он подвергнут административному взысканию по делу, ответственность за которое предусмотрены соответствующими статьями КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 000 рублей и штрафа в размере 3 000 рублей.

   Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

 

Читайте также: Маловато будет: штраф 60 тысяч рублей за 28,4 га необработанной земли сельскохозяйственного назначения:- http://39rus.org/news/economy/23925

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.