, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области сгорели две бани

НИА-Калининград

24 banyaНакануне, с разницей в восемь минут, в Калининградской области сгорели две бани.

  Первое сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях из садового товарищества «Консервщик» Центрального района Калининград 20:23. К месту происшествия убыли два расчета пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 10 человек и 2 единиц техники.

  Увы, спасти чистилище тел человеческих не удалось. Кирпичная баня размером 4х5 м, крытая металлочерепицей, выгорела полностью.

  Спустя восемь минут сообщение о пожаре поступило из поселка Дубки Неманского городского округа. Здесь также горела баня.

  К месту происшествия выехали огнеборцы пожарно-спасательных частей ПСЧ-12 и ПСЧ-16 в составе 6 человек и 2 единиц техники. Выехали, как уточняется в сообщении Центра управления в кризисных ситуациях, своевременно. Тем не менее, деревянная баня выгорела полностью.

  Также сообщается, что во время пожаров пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.