, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области сгорели две бани

НИА-Калининград

24 banyaНакануне, с разницей в восемь минут, в Калининградской области сгорели две бани.

  Первое сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях из садового товарищества «Консервщик» Центрального района Калининград 20:23. К месту происшествия убыли два расчета пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 10 человек и 2 единиц техники.

  Увы, спасти чистилище тел человеческих не удалось. Кирпичная баня размером 4х5 м, крытая металлочерепицей, выгорела полностью.

  Спустя восемь минут сообщение о пожаре поступило из поселка Дубки Неманского городского округа. Здесь также горела баня.

  К месту происшествия выехали огнеборцы пожарно-спасательных частей ПСЧ-12 и ПСЧ-16 в составе 6 человек и 2 единиц техники. Выехали, как уточняется в сообщении Центра управления в кризисных ситуациях, своевременно. Тем не менее, деревянная баня выгорела полностью.

  Также сообщается, что во время пожаров пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».