, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области за три праздничных дня произошло 3 ДТП, в Польше – 217!

НИА-Калининград

18 2 dorДавно известное выражение о том, что всё познаётся в сравнении, как никогда лучше подходит, чтобы понять и оценить ситуацию на дорогах в Калининградской области и соседней с нами Польше.

  По информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, за трое суток, с 14 по 16 апреля, на дорогах региона зарегистрировано 3 ДТП, в которых три человека получили ранения.

  Теперь информация от Главной комендатуры полиции Польши. «За последние три праздничных дня на дорогах Польши произошли 217 ДТП, в которых погибли 22 человека и еще 263 получили ранения».

  Добавим, что погодные условия в нашем регионе и у соседей были практически идентичными – снег, гололедица. Значит, дело не в погоде, а в умении водить автомобиль, соблюдать скоростной режим и Правила дорожного движения.

  И после таких убедительных цифр кто-то скажет, что калининградские водители недисциплинированные!?

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.